kaprizzzz (kaprizzzz) wrote in wild_and_smile,
kaprizzzz
kaprizzzz
wild_and_smile

У осьминога Пауля появился преемник с улыбкой Моны Лизы

Косоглазый опоссум по кличке Хайди живущий в зоопарке Германии попал в интернет и стал настоящим хитом, помимо этого у него более 80 тысяч поклонников в социальной сети Facebook.

Самка опоссума Хейди из зоопарка города Лейпциг в Германии стала знаменитой на весь мир благодаря своему дефекту — зверек заметно косит глазами.

Фотосессию новых животных опубликовал немецкий таблоид «Бильд», и неожиданно для всех Хайди стала в Германии такой же популярной, как когда-то медвежонок Кнут из Берлинского зоопарка, а в прошлом году – осьминог Пауль, предсказывавший результаты матчей футбольного чемпионата.

[Error: Irreparable invalid markup ('<a [...] http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/83/1295202540_0583.250x200.jpeg">') in entry. Owner must fix manually. Raw contents below.]

<I>Косоглазый опоссум по кличке Хайди живущий в зоопарке Германии попал в интернет и стал настоящим хитом, помимо этого у него более 80 тысяч поклонников в социальной сети Facebook.</I> <BR><BR>Самка опоссума Хейди из зоопарка города Лейпциг в Германии стала знаменитой на весь мир благодаря своему дефекту — зверек заметно косит глазами.<BR><BR>Фотосессию новых животных опубликовал немецкий таблоид «Бильд», и неожиданно для всех Хайди стала в Германии такой же популярной, как когда-то медвежонок Кнут из Берлинского зоопарка, а в прошлом году – осьминог Пауль, предсказывавший результаты матчей футбольного чемпионата.

<a href=""http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/83/1295202540_0583.250x200.jpeg">"http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/83/1295202540_0583.250x200.jpeg</a>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments